Новости

18 сентября 2016 года на территории Шолоховского района прошли выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

20.09.2016

18 сентября 2016 года на территории Шолоховского района прошли выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. В день голосования было открыто 37 избирательных участков. В работе участковых избирательных комиссий было задействовано 266 членов комиссий с правом решающего голоса, которые представляли 16 политических партий и общественных организаций. Кроме этого за ходом голосования и подсчетом голосов на избирательных участках наблюдало 114 наблюдателей и членов участковых комиссий с правом совещательного голоса, представлявшие Политические партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «КПРФ», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», «ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА». Жалоб и заявлений на нарушения избирательного законодательства в избирательные комиссии от них не поступило.  

--

Об итогах голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Белокалитвинскому одномандатному избирательному округу № 153   на территории Шолоховского района Ростовской области

        На территории Шолоховского района приняло участие 11978 избирателей, что составляет 57,78 % от числа избирателей, внесенных  в списки избирателей на момент окончания голосования.

        Голоса избирателей распределились следующим образом:

        1) За Аверченко Владимира Александровича подано 117 (сто семнадцать) голосов избирателей, что составляет 0,98 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

       2) За Бородачева Анатолия Никифоровича  подано 764 (семьсот шестьдесят четыре) голосов избирателей, что составляет  6,38 % от числа избирателей, принявших в голосовании.

      3) За Катаева Игоря Алексеевича подано 303 (триста три) голоса избирателей, что составляет 2,53 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

       4) За Короченского Дмитрия Анатольевича подано 73 (семьдесят три) голоса избирателей, что составляет 0,61 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

       5) За Косинова Сергея Александровича подано 224 (двести двадцать четыре) голосов избирателей, что составляет 1,87 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

       6) За Чеботарева Дениса Евгеньевича подано 95 (девяносто пять) голосов избирателей, что составляет 0,79 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

       7) За Шаповалова Сергея Александровича подано 908 (девятьсот восемь) голосов избирателей, что составляет 7,58 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

      8) За Шолохова Александра Михайловича подано 9256 (девять тысяч двести пятьдесят шесть) голосов избирателей, что составляет 77,28 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

--

Об итогах голосования по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по федеральному избирательному округу   на территории Шолоховского района Ростовской области

          На территории Шолоховского района приняло участие 12036 избирателей, что составляет 57,86 % от числа избирателей, внесенных  в списки избирателей на момент окончания голосования.

          Голоса избирателей распределились следующим образом:

      1) За ВСЕРОССИЙСКУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ «РОДИНА» подано 123  (сто двадцать три) голоса избирателей, что составляет 1,02 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

      2) За Политическую партию КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ подано 322  (триста двадцать два) голоса избирателей, что составляет 2,68 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

      3) За Политическую партию «Российская партия пенсионеров за справедливость» подано 171  (сто семьдесят один) голосов избирателей, что составляет 1,42 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

      4) За Всероссийскую политическую партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подано 6724 (шесть тысяч семьсот двадцать четыре) голосов, что составляет 55,87 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

      5) За Политическую партию «Российская экологическая партия «Зеленые» подано  60 (шестьдесят) голосов избирателей, что составляет 0,50 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

       6) За Политическую партию «Гражданская Платформа» подано  17 (семнадцать) голосов избирателей, что составляет 0,14 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

       7) За Политическую партию ЛДПР – Либерально-демократическая партия России  подано  2281 (две тысячи двести восемьдесят один) голос избирателей, что составляет 18,95 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

      8) За Политическую партию «Партия народной свободы» (ПАРНАС) подано  42 (сорок два) голоса избирателей, что составляет 0,35 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

      9) За Всероссийскую политическую партию «ПАРТИЯ РОСТА» подано 61 (шестьдесят один) голос, что составляет 0,51 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

      10) За Общественную организацию Всероссийскую политическую партию «Гражданская Сила» подано 17 (семнадцать) голосов избирателей, что составляет 0,14 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

     11) За Политическую партию «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»» подано  67 (шестьдесят семь) голосов избирателей, что составляет 0,56 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

     12) За Политическую партию «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»  подано 1619  (одна тысяча шестьсот девятнадцать) голосов избирателей, что составляет 13,45 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

    13) За Политическую партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ» подано  48 (сорок восемь) голосов избирателей, что составляет 0,40 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.

     14) За Политическую партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ   подано  268 (двести шестьдесят восемь) голосов избирателей, что составляет 2,23 % от числа избирателей, принявших участие в голосовании.